守信激励,护苗成长

来源:  时间:2021/06/30 12:16  浏览次数:

 个旧市税务局持续加强与银行业金融机构合作,不断规范完善税银互动,在6月16日召开的个旧市“银税互动”工作推进会上同时邀请了市工商联领导参会。银税互动工作旨在形成“税银搭台、企业受益”的合作机制,在确保数据安全、保护纳税人合法权益的前提下,围绕“以税促信、以信换贷、以贷扶微”主线,持续助力小微企业解决融资难题。今年以来,市税务局通过向银行业金融机构推送纳税信用等级为A、B、M级的纳税人名单,截至6月29日收到的反馈数据,已助力41户小微企业取得贷款1848.9万元。目前,市税务局正在加强与各银行之间的“银税互动”合作相关工作,将进一步加大“银税互动”工作力度,旨在为企业纾困解难,助力企业复工复产。

在以后的工作中,我们将更高频率、更紧关系、更优方式地持续开展“春雨润苗”专项行动,严格落实“一线问需,精准服务”机制,继续为小微企业“送政策、优体验、助成长”,“零距离”倾听纳税人心声,帮助市场主体恢复元气、增强活力。