个旧市2021年企业纳税信用评价工作 圆满完成

来源:  时间:2021/06/21 10:13  浏览次数:

 在个旧市税务局各部门密切合作下,2021年纳税信用评价工作圆满地落下了帷幕。在省、州局正式评价方案建立后,市税务局高度重视,由分管局领导负责,统筹协调,确保纳税信用等级评定工作的圆满完成。

各部门立足部门职责,加强分工协作,做好纳税信用管理系统人员岗位配置、人员授权、信用评价指标数据准备、联合评价企业及重复纳税人管理、正式评价,确保按时完成2020年度纳税信用评价任务。同时强调对福利企业、资源综合利用企业等享受税收优惠政策企业的信用等级评定复核,避免出现因评价为C、D级导致纳税人无法退税的情况发生。2021年个旧市纳税信用评价结果确认4321户,其中:A级纳税人281户、B级纳税人1513户、M级1986户、C级纳税人72户、D级纳税人469户。 

此次纳税信用评价工作时间紧、任务重,但在各部门的通力配合下,2021年纳税信用等级评定工作圆满完成。