索引号
000014348/2020-01844
信息分类
政府文件;重大事项/会议
主题分类
政民综合;公安、司法;民政、扶贫、救灾;其他
发布机构
红河州扫黑除恶专项斗争第二督导组
文号
发布日期
2019-02-19
信息名称
红河州扫黑除恶专项斗争第二督导组进驻个旧市督导公告

  按照州扫黑除恶专项斗争领导小组的统一安排,州扫黑除恶专项斗争第二督导组于2019年2月15日进驻个旧市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

  根据工作安排和督导职责,州扫黑除恶专项斗争第二督导组在进驻期间,设立举报电话0873—2149627,0873—2223771,电子邮箱:gjshcebgs@qq.com,设立举报信箱在市公安局大院内,主要受理个旧市黑恶势力违法犯罪线索、涉黑涉恶腐败问题线索和黑恶势力背后的“保护伞”线索方面的来信来电举报,受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

  欢迎广大人民群众对个旧市涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,我们提倡实名举报并将依法保护举报人的人身安全等合法权益;若举报线索经查证属实的,将依照《红河州扫黑除恶专项斗争领导小组办公室群众举报涉黑涉恶犯罪线索奖励办法(试行)》的规定给予奖励。

  特此公告。

  红河州扫黑除恶专项斗争第二督导组

  2019年2月19日