索引号
000014348/2020-01711
信息分类
重大事项/会议
主题分类
农业、林业、水利;商贸、海关、旅游;城乡建设、环境保护
发布机构
文号
发布日期
2019-03-19
信息名称
王峥调研“大棚房”问题专项清理整治工作

   3月10日,市委副书记、市长王峥到市国土资源局调研我市“大棚房”问题专项清理整治工作。

  调研中,王峥听取市国土资源局就当前全市“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况的汇报,逐宗了解全市“大棚房”问题整改的拆除、复垦进度,并就加快推进全市“大棚房”问题专项清理整治行动工作进行安排和部署。

  王峥指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策部署。习近平总书记、李克强总理等中央领导同志多次作出重要指示批示,为我市开展“大棚房”问题专项清理整治行动指明了工作方向,提供了根本遵循。他强调,全市各有关部门和乡镇要深入学习贯彻有关指示批示及会议精神,进一步深化思想认识,强化责任担当,吃透吃准政策,切实把思想和行动统一到上级要求上来,确保按时按质完成“大棚房”问题专项清理整治行动工作任务。

  王峥要求,全市各有关部门和乡镇要逐一认真梳理“大棚房”问题,做到底数清、情况明、数据准,主动作为,积极工作,按照“稳、准、快”的要求进行分类处置,依法依规全面清理、彻底整治“大棚房”问题,坚决守住“农地姓农”底线和耕地保护红线。