州人防办检查组到我市调研人防工程建设情况及人防工程领域安全生产和社会稳定大排查工作

来源:市人防办 纳智  时间:2021/07/08 16:50  浏览次数:

       近日,州人防办主任白玉文一行五人到我市调研人防工程建设情况及人防工程领域安全生产和社会稳定大排查工作开展情况,市住建局副局长市人防办主任丁策睿及市人防指挥信息保障中心主要工作负责人一起向检查组汇报了我市人防工程建设情况及安全生产大排查工作具体情况。

  随后检查组现场查看了怀源芳圃人员掩蔽工程建设情况,丁副局长及工程管理人员向检查组人员详细讲解了工程目前的建设情况,对现场设施设备运行情况及目前管理情况作了具体讲解,并就目前人防工程管理中存在的问题向检查组咨询意见并提出我们的建议。
  在查看完怀源芳圃工程后,检查组还参观了我市的人防基本指挥所,在听取了技术人员的讲解后,检查组肯定了我市人防的工作,并表示人防事业是一项利国利民的大工程,我们一定要认真做好这项工作,并长期坚持发展人防,建设人防,让人防工程平时既能服务社会,战时又能保护好人民群众。