红河康宁精神病医院“庆七一建党节” 活动简报

来源:  时间:2021/06/29 10:59  浏览次数:

 红河康宁精神病医院“庆七一建党节

活动简报 

 

   为庆祝中国共产党成立100周年,缅怀革命先烈,讴歌党的丰功伟绩、进一步激发医院党员及员工的活力,增强广大党员光荣感、使命感、引导广大党员干部员工更加热爱党、拥护党医院组织党员及员工“七一建党节”作为大平台,丰富员工的文化生活。2021年6月28日下午20:30分在医院大会议室举行中国共产党建成立100周年活动,建党节文艺活动在《南湖红船雄壮的歌声中拉开了幕,中国共产党第一次全国代表大会由上海转移到嘉兴南湖一艘红船上继续举行并闭幕庄严宣告了中国共产党的诞生。 

   因而获得了一个永载中国革命史册的名字——红船,成为中国革命源头的象征。“红船”是中国共产党的“母亲船”沐浴党的阳光,弘扬清风正气红歌“灯火里的中国”悦耳动听的《口琴独奏幸福欢乐的哈尼乐作舞等的演出,将整场演出推向了高潮,大家被歌声深深地吸引整场演出内容丰富、形式多样、合唱、独奏、舞蹈、独唱、等“庆七一”文艺演出的举办,进一步激发了医院全体党员和员工爱医院、建设医院的热情,为凝聚医院力量提供了精神支撑,进一步活跃了医院文化生活,“庆七一”活动在没有共产党就没有新中国的歌声中落下了帷幕通过本次活动,“红船精神”是教育当代中国共产党人的无价瑰宝,提高党的执政能力,始终保持党的先进性的宝贵资源和精神财富。进一步弘扬了党员的先锋模范作用及党支部的战斗堡垒作用,为全面深入开展各项工作提供了坚实的组织保障 通过多彩的文艺形式,全院职工还得到了深刻的党史学习教育 

  

                

  

                               


                                               红河康宁精神病医院 

                                                 2021年6月28日