个旧市统计局召开党史学习教育动员会

来源:杜刚  时间:2021/05/27 14:54  浏览次数:

  

  3月293时个旧市统计局召开党史学习教育动员会,对开展党史学习教育进行动员部署,党组书记席忠超同志作动员讲话,市委第八巡回指导组领导到会指导 

 

 3月29日统计局召开党史学习教育党员会,全局党员干部、市委第八巡回指导组领导共计23人参加会议 

  席忠超同志指出,要深刻学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,在探索建立“不忘初心、牢记使命”长效机制方面,我们要开好局、起好步,奋勇争先、走在前列,以学习党史的新成效为建党 100 周年献礼! 

  

              统计局党组书记席忠超作动员讲话 

  席忠超同志强调,要在学习党史中不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,知其所来、明其所趋,继往开来、坚定前行,以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,努力成为政治过硬、本领高强的新时代统计干部。 

 

       市委第八巡回指导组组长、市史志办主任张永刚同志对统计局开展党史学习教育提出要求 

  最后,市委第八巡回指导组组长、市史志办主任张永刚同志对统计局开展党史学习教育提出了要求:一是强化政治引领,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是把握党史学习教育的目标要求和重点任务,扎实开展党史学习教育,做实“六个进一步”要求,对照各项任务逐一加以整改落实;三是加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。