汪霞副市长到市统计局调研指导工作

来源:吴江  时间:2021/05/27 10:47  浏览次数:

  

  35日上午,个旧市委常委、常务副市长汪霞到市统计局进行调研指导工作。 

  汪霞副市长首先深入到统计局各科室,了解各专业的联网直报进展情况随后召开座谈会,市统计局、市发改局、市工信局围绕工业、投资、贸易等运行情况进行了汇报。 

  

  汪副市长在听取汇报后指出,今年1-2月,我市主要经济指标积极向好,呈高开走势。针对一季度经济运行开好局起好步的工作目标,汪副市长提出了方面的要求:一是各部门要围绕一季度预期目标,认真分析经济运行中存在问题,强化经济运行监测预警,持续落实“六稳”“六保”工作措施。二是梳理新开工项目,做好项目立项储备抓实固定资产投资项目入库形成新的投资增量三是做好贸易数据上报和监测加强对限额以下抽样调查单位的指导和服务。四是坚持依法依规统计加强部门配合,形成工作合力保证数据质量。