市林草局召开党史学习教育动员大会

来源:  时间:2021/04/15 15:01  浏览次数:

  为引导全局党员干部树立正确党史观,正确认识党情、国情,3月30日上午,市林草局召开了党史学习教育动员大会,对深入开展党史学习教育进行了全面动员部署。市委第六巡回指导组组长黄映绯、副组长龙正兴及成员支浚需出席并指导会议。林草局党组书记、局长徐春做了动员讲话,会议由林草局党组成员、副局长杨壮国主持,林草局50余人参加了会议。

  动员大会上,局党组书记、局长徐春同志通过“以党的光辉历史凝聚高质量发展磅礴力量”的动员讲话,强调了为什么学、学什么和怎么学,号召全体职工要通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动个旧市林业和草原局党史学习教育高起点谋划、高质量开展。

  市委第六巡回指导组黄映绯同志强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、州、市党史学习教育动员大会讲话精神,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫。一要把握正确导向,树立正确党史观,总结经验,把握规律;二要压紧压实责任,明确时间节点,把党史学习教育放在心上,抓在手上;三要领导干部带头学习,讲好党课,发动党内党外一同学习党史;四要营造良好的学习氛围,抓好宣传载体,深入群众,深入人心;五要强化作风保障,严把学习质量关,防止形式主义、官僚主义,确保党史学习教育质量和效果。

  通过动员大会,全局党员干部深刻认识了党史学习教育的重要意义,在全局营造了浓厚的学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史的氛围。