个旧市林业和草原局组织人员入村打扫卫生,助力“爱国卫生”城市复检

来源:个旧市林业和草原局  时间:2020/12/01 08:09  浏览次数:

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于开展新时代爱国卫生运动重要指示精神,全力推进个旧市爱国卫生“7个专项运动”取得新成就,助力我市提升人居环境,11月21日,个旧市林业和草原局组织工作人员利用周末时间分别对我局挂包的贫困村寨、乡镇及社区进行了大扫除活动。

  此次大扫除活动共出动60余人,由我局主要领导赵彦刚局长全面统筹安排,各位副局长分别带队开展工作。白剑锋副局长带领市森林防火指挥及白云山国有林场职工到保和乡核桃寨、麻栗坡、小寨及冷镦打扫了村寨卫生,清理了农村公共厕所。何源辉副局长带领局办公室、局法规政策科及退耕还林还草办公室到苗圃清理了沿路垃圾及苗圃内堆积垃圾。杨家二副局长带领我局自然资源管理科、财务科到大屯镇龙井村进行了洗手池及公共厕所的查看和清扫。

  此次大扫除对村域内生产生活废弃物、沟渠、河道引水点、道路沿线垃圾进行了清理,做到了不留死角、无外溢、无遗撒。助力全市美化生活环境,营造清明的乡村环境。