个旧市中小学教师中级职称评审委员会关于2021年中小学教师中级职称拟参评人员名单公示

来源:个旧市教体局  时间:2021/10/09 21:56  浏览次数:

  根据《红河州人力资源和社会保障局关于做好2021年度专业技术职称评审工作的通知》(红人社发〔2021〕35号)及《个旧市人力资源和社会保障局关于进一步加强全市职称评审管理工作和做好2021年度专业技术职称评审工作的通知》(个人社发〔2021〕12号)的文件要求,个旧市中小学教师中级职称评审委员会对2021年中小学教师中级职称申报人员的范围对象、申报条件和审核推荐程序进行了资格审核,拟同意张波等174名申报人员提交个旧市中小学教师中级职称评审委员会评审。现将拟上会参评人员名单予以公示,公示期为10月9日—10月14日。公示期间,若申报人员存在弄虚作假等不符合申报情形,或对申报人员参加评审有异议的,可向个旧市中小学教师中级职称评审委员会反映。 

  地   址:个旧市教师管理服务中心(个旧三中内) 

  联 系 人:梁斌  

  联系电话:0873-3059702