个旧市人民政府公告——2020年高考公告

来源:个旧市教育体育局  时间:2020/07/04 22:01  浏览次数:

   

   2020年全国普通高校招生考试(简称高考)定于在7月7日至9日举行。为营造良好的高考环境,确保高考期间考生正常休息,根据上级要求及有关规定,结合我市实际,市人民政府决定,高考期间对市区内的相应交通及环境进行必要管制。现就有关事项公告如下:  

  一、严格控制噪声  

  7月6日晚7:00至9日中午12:00,个旧一中、个旧三中周围500米范围内的所有歌厅、游戏机室、网吧及各种娱乐场所、装修工地、施工工地全天停止营业或施工,所有大型超市LED屏禁止使用,烧烤摊营业时间只能到晚上12:00。个旧一中、个旧三中考点周边严禁摆摊设点、推销叫卖。居民婚丧嫁娶等严禁制造噪音。  

  7月7日至9日,每天中午12:00至下午2:00,晚7:00至次日晨7:00为禁噪时间,市区内所有装修、施工工地停止施工;禁止早、晚跳广场舞、打陀螺等;市区内所有歌厅、影院、游戏机室、网吧及各种娱乐场所停止营业。  

  二、实行交通管制  

  7月7日至8日,上午8:00至12:00,下午2:00至5:30,7月9日上午8:00至10:00个旧一中、个旧三中考点周边实施交通管制,无关车辆及行人禁止通行。  

  三、实行手机信号屏蔽  

  7月7日至9日考试期间,个旧一中、个旧三中实行手机信号屏蔽,考点周边500米的所有基站将关闭。  

  上述措施给市民工作和生活带来不便,请给予理解、支持与合作。  

  

    特此公告 

 

                                       个旧市人民政府   

                                  2020年7月4日