个旧市绿仁冶金工贸有限公司含锌二次资源综合利用技改项目第一次环评公示

来源:州生态环境局个旧分局  时间:2021/09/28 08:48  浏览次数:

  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的相关要求,现对“个旧市绿仁冶金工贸有限公司含锌二次资源综合利用技改项目”有关事项进行第一次公示。

  一、项目概况

  项目名称:个旧市绿仁冶金工贸有限公司含锌二次资源综合利用技改项目。

  建设地点:云南省红河州个旧市鸡街镇泗水庄。

  建设内容:在原有工艺设备的基础上进行技术升级和改造,将1#回转窑生产线主要原料变更为含锌废渣(二次物料)并完善该生产线原料库及相关环保设施,实现对含锌废渣的固废及对铅、锌等有价金属的回收,停运2#回转窑生产线。形成年处理外购有色金属冶炼废物(HW49、HW31、HW48)及含锌废渣60000吨的处理能力,主要产品有:次氧化锌粉18452t/a;水淬渣(干渣)36592t/a。

  项目性质:技改。

  二、建设单位名称及联系方式

  建设单位:个旧市绿仁冶金工贸有限公司

  联系人:王总

  电话:13988049345;电子邮箱:1136560306@qq.com;

  三、环境影响报告书编制单位名称及联系方式

  环境影响报告书编制单位名称:云南绿盟环保技术咨询有限公司

  编制单位联系人:徐工

  电话:0871-63314522;电子邮箱980866964@qq.com。

  四、公众意见表的网络链接

  公众意见表的网络链接:

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  五、提交公众意见表的方式和途径

  在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可通过信函、电话、传真或电子邮件等方式书面向建设单位反馈与项目环境影响评价相关的意见及建议。