个旧市工信局党委召开庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会

来源:组织人事科 瞿韬  时间:2021/07/05 10:08  浏览次数:

  628,个旧市工信局党委召开中国共产党成立100周年“七一”表彰大会。局党委班子成员,局属各基层党组织书记,受局党委表彰“两优一先”党员代表、老党员代表、新入党党员共70余人参加会议,会议由局党委委员、副局长双文益同志主持。 

  会上,局党委班子为老党员颁发了“光荣在党50纪念章。向为党的事业作出积极贡献的老党员们致以崇高敬意,勉励获得表彰的个人和集体再接再厉、再立新功。局党委委员、副局长舒愉帆同志宣读《个旧市工业商务和信息化局党委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的通知》,并对获奖的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织现场颁奖。随后,局党委委员、副局长魏瑾烨带领新党员进行入党宣誓。一句句铿锵有力的誓词在会场久久回荡。 

  局党委委员、副局长魏瑾烨强调,局党委全体党组织和广大党员干部要进一步学习先进、赶超先进、争当先进,为推进工信局各项事业高质量发展作出积极贡献。广大党员干部要追寻老党员的奋斗历程,传承红色基因,发扬光荣传统,拼搏奉献、接续奋斗,让“光荣在党”成为一生追求的至高荣耀;要坚定理想信念,时刻践行入党誓词,忠诚于党、忠诚于人民,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,发挥先锋模范作用,让党和人民的事业薪火相传、血脉永存。