个旧市发展和改革局关于召开个旧市机动车停放服务收费标准制定听证会的公告 1号

来源:  时间:2021/08/13 14:07  浏览次数:

 为了推行重大决策听证制度,在价格制定工作中充分发扬民主,反映民意,集中民智,增加重大事项决策工作透明度和公众参与度,根据省政府重大决策听证制度的要求,个旧市发展和改革局决定召开个旧市机动车停放服务收费标准制定听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项 

征求消费者、经营者对个旧市机动车停放服务收费标准定价方案的意见,论证收费标准制定的必要性、可行性、合理性。 

二、听证时间和地点 

在第2号公告发布 

三、听证会参加人和旁听人 

(一)听证会参加人 

听证会参加人名额为15,其中: 

1.消费者9名; 

2.经营者1名; 

3.本市人大代表、政协委员、相关领域专家、法律工作者、其他有必要参加听证会的政府部门5 

(二)听证会旁听人 

听证会旁听人名额为3以内,在申请作为听证会参加人而未被选取的人员中确定。 

四、报名时间、方式和要求 

凡在本市居住或者工作且年满18周岁的公民,均可报名申请作为听证参加人。自本公告公布之日起开始报名,请持有效证件(身份证)向个旧市发展和改革局价格收费管理科(个旧市市级行政中心7105)申请报名报名截止时间为202182017:00时。 

五、听证会设两个记者席。新闻媒体由市发展和改革局邀请。 

  

联系人和联系电话:何金华   2148416