个旧城区办:用“楼道革命”书写创建新华章

来源:城区办信息宣传组  时间:2018/08/15 09:49  浏览次数:

  发挥志愿者主力军作用,用清洁、卫生的环境为创建工作交出满意的答卷。7月16日至30日,个旧市城区街道办组织全市26个社区掀起“楼道革命”,出动社区工作人员、“洁城卫士”260余人次,投入经费15万元,清理楼道垃圾163车,815吨。

  今年,个旧市进入创建省级文明城市的关键之年。城区街道办发挥创建主体作用,秉持共享共治的原则,以“楼道革命”打响创建决胜战役。7月16日起,城区街道办积极组织工作和“洁城卫士”志愿者在城区各个楼道开展清扫,确保“旧貌换新颜”。通过近半个月的努力,辖区内的各个楼道全部清理结束。城区街道办从小事做起落实利民惠民政策的行动引起辖区内居民的广泛关注,反响强烈。

  创建省级文明城市永远在路上,个旧市城区街道办将坚持群策群力的原则让“诗意个旧·人文锡都”再披新装。