提升城乡人居环境,街道社区“百日攻坚”行动开始啦

来源:城区办信息宣传组  时间:2018/03/22 08:54  浏览次数:

  3月6日,城区街道办事处召开提升城乡人居环境“百日攻坚”行动启动暨培训会。此次会议是深入贯彻落实全市提升城乡人居环境“百日攻坚”行动工作会议精神,动员全市上下迅速行动起来,进一步增强责任感和使命感,以更大的决心、更明确的思路、更有力的举措,打好提升城乡人居环境行动的突击战、攻坚战和持久战,全力打造“美丽、宜居、幸福”的城乡环境。

  城区街道办事处主任曹耀要求全体干部职工,一是要继续发挥“洁城卫士”文明劝导,清洁个旧的功效;二是每周五组织各社区“洁城卫士”和辖区单位进行卫生大扫除;三是做好安全出行文明劝导工作;四是每个社区集中清理整治卫生死角不低于5个;五是落实区长制度,每一个社区区长每周至少一次到社区监督工作。

  提升城乡人居环境“百日攻坚”行动,是街道党工委、办事处和社区义不容辞的责任。我们将认真按照今天动员会的安排部署,拿出打大仗、打硬仗、打胜仗的决心和信心,真抓实干,攻坚克难,全力打赢“百日攻坚”战。