个旧市城区街道党工委组织召开贯彻落实红河州创建全国民族团结进步示范州工作推进会

来源:城区办信息宣传组  时间:2018/02/11 10:22  浏览次数:

  为全面贯彻落实党的十九大和中央民族工作会议精神,根据市委、市政府关于《个旧市贯彻落实红河州创建全国民族团结进步示范州工作的实施意见》的安排部署,2018年2月6日下午在城区办大会议室召开贯彻落实红河州创建全国民族团结进步示范州的工作推进会。

  创建工作领导小组全体成员、民宗专干、统战专干及各社区书记约30人参加会议。

  城区街道办事处主任曹耀就创建工作从三个方面进行强调部署,一是要按照文件要求开展相关创建工作,任何时候都要高度重视,紧密团结;二是要结合各社区的实际情况和特点把民族团结工作结合到常规工作中,与“三创工作”紧密结合;三是要明确目标,统一思想,提高工作效率。

  大会最后,城区街道党工委书记李建祥要求,在创建过程中要提高对民族团结示范州创建工作的态度;要积极主动,提高参与创建能动性;要认真履职,提高创建工作效率和水平;要严格按照方案和市委决定开展工作,明确目标、明确路径开展创建工作。