毛文波副市长走进宝华社区宣讲党的十九大精神

来源:城区办信息宣传组  时间:2018/01/05 15:13  浏览次数:

  12月28日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团成员、个旧市人民政府副市长毛文波走进城区办宝华社区进行基层宣讲。

  毛文波向来自宝华社区的50多名党员一起回顾大会主要内容,带领大家就十九大报告内容中包含的重点和亮点与大家一同学习,分享学习心得。

  毛文波根据十九大报告精神结合实际对街道党风廉政建设和街道社区在个旧市的城市发展、建设中起到的关键性作用作出总结,他强调:一是我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高党建工作,用好、用活各类党建载体,确保党员的凝心聚力。二是要加大人居环境改善,通过对资源的优化整合打造宜居的新家园,确保居民幸福感不断提升。三是要以民生需求为导向,确实履行好为群众服务的职责,做到让群众满意,要依托创建的良好契机,搭建好各类平台,推进地区稳定和谐发展。四是要打造城市亮点,做好城市名片,建好“诗意个旧·人文锡都”,要坚持物质文明精神文明两手抓、同步走,以伟大中国梦和社会主义主旋律传递正能量。

  毛文波与社区党员们分享了个旧市未来规划和现阶段进程,便民利民的服务和人居环境的提升党员们听在心里、看在眼里。最后毛文波要求,要把十九大会议的精神落到实处,在个旧市的发展、建设中街道社区要起到带头作用,听民意,办民事。每一位党员和社区干部做好自己的本职工作就是为建设“诗意个旧·人文锡都”最好的贡献。