索引号
000014348/2020-01834
信息分类
规划计划;政府文件;重大事项/会议
主题分类
农业、林业、水利;工业、交通;市场监管、安全生产监管;城乡建设、环境保护;科技、教育
发布机构
政办
文号
发布日期
2019-02-25
信息名称
个旧市旭众有色矿冶有限公司低品位铅银废料综合利用升级改造项目环境影响评价公众参与信息二次公示

  一、建设项目名称:低品位铅银废料综合利用升级改造项目

  二、建设项目名称:个旧市旭众有色矿冶有限公司

  建设单位联系方式:马总13888777674   邮箱:362156426@qq.com

  三、环评单位名称:重庆浩力环境影响评价有限公司(环评报告全文)

  环评单位联系方式:谢总13888814430   邮箱:469705676@qq.com

  四、审批部门:云南省生态环境厅

  五、环境影响告书书征求意见稿的网络链接(见附件)及查阅纸质报告书的方式及途径。(向建设单位或环评单位索取)。

  六、征求意见意见的公众范围:本项目参与调查公众对象为个旧市相关的党政机关、社会团体、企事业单位及项目周围的居民。

  七、公众意见表的网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  八、公众提出意见的方式和途径:公众在了解本项目建设有关情况后,可通过信函、传真、电子邮件或其他等方式,在公示期内向建设单位、承担环境影响评价单位、负责审批环境影响报告书的环境保护行政主管部门提交正式意见。

  九、公众提出意见的起止时间:2019年2月18日至2019年3月1日

  个旧市旭众有色矿冶有限公司

  2019年2月18日