中国共产党个旧市第十四次代表大会召开

来源:刘倩  时间:2021/06/28 09:48  浏览次数:

  中国共产党个旧市第十四次代表大会于6月17日至20日召开。来自全市各条战线的200多名党代表肩负着全市广大党员干部群众的重托与期盼,齐聚一堂,以饱满的政治热情和高度负责的态度,忠实履行代表的职责,共商新形势下个旧高质量发展大计。

  本次代表大会听取并审议通过了中国共产党个旧市第十三届委员会的报告;审议通过了中国共产党个旧市第十三届纪律检查委员会的工作报告;选举产生了中国共产党个旧市第十四届委员会和中国共产党个旧市第十四届纪律检查委员会,选举产生了个旧市出席中国共产党红河哈尼族彝族自治州第九次代表大会代表。

  大会实事求是地回顾总结了中国共产党个旧市第十三次代表大会以来全市经济社会发展和党的建设取得的主要成绩和宝贵经验,客观分析了当前存在的问题和面临的形势,科学谋划了未来5年的发展思路、奋斗目标和重点任务;号召全市广大党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及习近平总书记考察云南重要讲话精神,以一往无前的勇气、革故鼎新的锐气、蓬勃向上的朝气,开拓进取、苦干实干,唱好“双城记”,激发世界锡都新活力,加快建设新时代团结进步美丽个旧,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。