我市召开推进旅游革命动员大会

来源:佴皓琰  时间:2018/09/14 14:48  浏览次数:

  为认真贯彻落实全省、全州推进旅游革命动员大会精神,加快全市旅游产业转型升级,9月6日,我市推进旅游革命动员大会在原市政府二楼多媒体会议室召开。副市长向爱武以及市旅游局、市住建局、市卫计局等有关部门领导,各乡(镇、区、处)相关领导等参加会议。

  会议传达了省、州推进旅游革命动员大会精神。向爱武强调,旅游业是我市转型升级提质增效带创建、促进产业融合、实现城乡统筹发展和提升城市品质的有效途径,加快旅游转型升级,推进旅游革命,事关产业转型、结构优化,事关经济持续健康发展,事关全面建成小康社会。

  向爱武要求,为推进旅游革命,加快全市旅游产业转型升级,把个旧旅游建设成为红河旅游新方向,我市要在构建良好市场秩序、建立旅游诚信体系、提升旅游供给能力、完善旅游管理机制等方面破解存在问题;进一步强化工作措施,全力提升个旧旅游供给能力,全力破解旅游市场秩序整治难点,全力提升个旧旅游品质,全力提升旅游智慧化水平,全力引进和培育知名品牌旅游企业;聚集合力推进旅游革命,强化组织保障,强化协调配合,改革体制机制,强化督查考核,全面提升旅游业的发展能力、带动能力、竞争能力和支撑能力。