市第十七届人大常委会召开第十八次会议

来源:佴皓琰 李惠媛)  时间:2018/09/14 14:46  浏览次数:

  9月10日,市第十七届人大常委会第十八次会议在市人大三楼常委会议室召开。

  市人大常委会主任李永能主持会议,市人大常委会副主任林军、张海忠、许德辉出席会议。副市长、市公安局局长李毅,市政协副主席叶华,市人民检察院检察长万买富,市监察委、市人民法院、市委组织部有关负责人,市人大常委会各工委负责人列席会议。

  会议听取人事任免有关事项,听取和审议补选市第十七届人民代表大会代表的有关事项、《个旧市人民代表大会常务委员会关于召开个旧市第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》。

  会议表决通过了人事任免有关事项、《个旧市人民代表大会常务委员会关于补选个旧市第十七届人民代表大会代表有关问题的决定(草案)》《个旧市人民代表大会常务委员会关于召开市第十七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》。