张态强到市城区办调研时提出“三个五”要求

来源:林 阳  时间:2018/02/11 09:41  浏览次数:

   1月23日,市委常委、市委组织部部长张态强到市城区办调研,市城区街道党工委书记李建祥陪同调研。

  张态强在详细了解了街道社区工作情况和存在的困难后,对市城区办提出了“三个五”的要求和希望。第一个“五”是市城区办要做到“五个好”,干部队伍好、工作定位好、协调对接好、服务保障好、群众反映好;第二个“五”是市城区办工作中存在五个方面的困难,张态强用“多”、“大”、“杂”、“高”、“缺”五个字概括。服务对象、历史遗留问题、群众利益诉求多,工作量、管理区域范围大,服务对象、服务领域杂,因群众对美好生活的迫切向往而导致工作要求不断升高,服务人员、服务资金缺少;第三个“五”是对市城区办下一步工作的建议,提高政治站位、服从市委和市政府的决定,增强“四个意识”、带好干部队伍,增强学习意识、提高履职能力,落实党建责任、提高服务效能,加强自身建设、树立良好形象。

  李建祥表示,“三个五”在对街道社区工作给予肯定的同时也提出了要求和希望。在市委、市政府的坚强领导下,他们一定会再接再励,撸起袖子加油干,克服困难,迎难而上,以更加饱满的热情做好管理服务工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。