市委统战部学习贯彻州委八届三次全会精神

来源:统战部  时间:2018/02/06 10:26  浏览次数:

  近日,市委统战部组织全体干部职工认真学习贯彻州委八届三次全会精神,市委常委、市委统战部部长念培光领学了州委书记姚国华在州委八届三次全会上所作的州委常委会工作报告。

  念培光指出,州委常委会工作报告客观总结了红河州2017年主要工作,清晰指出了存在的困难和问题,全面分析了面临的形势、机遇和挑战,明确提出了未来的发展思路和奋斗目标。全体干部职工要把州委八届三次全会精神贯彻落实到具体工作中,坚定信心,明确方向,牢固树牢“四个意识”,提高政治站位,敢于担当,狠抓落实,为实现州委八届三次全会提出的奋斗目标发挥好模范带头作用。

  念培光要求,全体干部职工要加大学习宣传力度,在统战成员单位中迅速掀起学习贯彻州委八届三次全会精神的热潮;以州委八届三次全会精神为统领,围绕省委、省政府对红河发展提出的“四个更大贡献”要求、州委“13611”工作思路和市委“12536”总体发展思路,结合市委统战部实际,以时不我待的精神,抓好今年各项工作落实,开创统战工作新局面;进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把各党派、各团体、各民族、各阶层及各界人士的思想统一到维护以习近平同志为核心的中共中央权威,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国,为建设富饶美丽幸福红河凝聚磅礴力量;把全面从严治党引向深入,牢记初心使命、强化责任担当,严格履行全面从严治党政治责任,狠抓责任落实,坚定不移、矢志不渝,以从严从实管党治党的实际行动和优异成绩,为加快建设新时代团结进步美丽红河提供坚强有力保证。