我市召开2018年旅游行业工作座谈会

来源:余露萍  时间:2018/02/02 16:41  浏览次数:

   1月25日,我市召开2018年旅游行业工作座谈会。全市A级景区、星级饭店、旅行社、以及旅游汽车公司等十一家旅游企业负责人参加会议。

  会议首先介绍了我市旅游发展格局、在建项目等旅游发展及旅游工作情况,介绍了“一部手机游云南”工作的重要性、必要性、全面性和便捷性。

  针对春节前安全生产工作和旅游市场整治工作,会议要求,一要牢牢抓住安全生产不动摇,各涉旅企业在节前要认真开展安全方面的排查,确保春节期间旅游安全;二要规范旅游市场、杜绝旅游乱象,各旅游企业要进一步规范管理,坚持依法依规管理经营,自觉净化旅游市场;三要完善相关措施,提升服务质量。各有关单位要积极配合,开展好“一部手机游云南”工作。

  随后,参会人员积极交流发言,对我市今后的旅游行业发展谈想法、提建议。此次座谈会增强了旅游企业的发展信心,大家一致表示,要以这次座谈会为新起点,统一行动和思路,以规划设计、产品打造、规范管理为重点,以具体项目为抓手,进一步振奋精神,求真务实、勇于担当,为建设“诗意个旧·人文锡都”,促进全市旅游产业又好又快发展作出贡献。