我市召开党的十九大反恐安保维稳信访工作会

来源: 时间:2017/09/08 16:57

  (记者 陈继雄) 9月1日,我市召开党的十九大反恐安保维稳信访工作安排部署会议,深入贯彻落实中央和省、州党委、政府对党的十九大安保维稳信访工作相关决策部署要求,分析当前面临的形势和问题,对做好党的十九大反恐安保维稳信访工作进行再安排再部署。赵刚、张良、朱兵、张海忠、李毅、叶华等市领导和云锡控股公司相关领导,以及全市各部门、乡镇、武警个旧市中队、企业代表等140余人参加会议。

  会上,市委常委、市委政法委书记朱兵结合今年以来全国内地公安打击暴力恐怖活动工作情况,分析了我市反恐安保维稳信访工作面临的严峻形势,并指出要进一步抓实反恐工作、信访维稳工作、社会面管控工作、安全生产和行业监管工作、舆情监管工作、情报信息搜集研判工作、应急处置工作。

  市委副书记、市长赵刚以《牢固树立“四个意识” 从严从实从细抓落实 全力为党的十九大召开创造和谐稳定环境》为题,对做好党的十九大反恐安保维稳信访工作提出了具体要求。他强调,要认清形势,提高站位,切实担负起维护社会大局稳定的重大政治责任;要突出重点,抓住关键,切实加强风险防控和基层基础工作;要完善工作机制,强化责任担当,切实履行好安保维稳信访工作职责。

  副市长、市公安局局长李毅主持会议。他指出,全市各职能部门要进一步深刻认识做好党的十九大安保维稳信访工作的极端重要性,务必强化“四个意识”,切实增强工作责任感、紧迫感和使命感,为党的十九大胜利召开营造稳定的社会环境。

  朱兵、李毅分别代表市委、市政府与全市各责任部门、单位签订了《个旧市做好党的十九大安保维稳信访工作目标责任书》。