锡城街道召开庆祝第三十七个教师节 表彰大会

来源:  时间:2021/09/15 16:15  浏览次数:

 

锡城街道召开庆祝第三十七个教师节

表彰大会

又是一载春华秋实, 再现一季桃李芬芳。

9月10日,个旧市锡城街道办事处召开第37个教师节表彰大会。


大会表彰了锡城街道2020—2021学年度先进集体及优秀教师,颁发锡城街道教育工作先进集体、十佳优秀教师、优秀班主任、教学质量优秀教师奖。李艺婷老师、徐淼彤同学分别作为教师、学生代表作发言。最后,街道党工委书记陈泽川作讲话。

陈泽川对锡城中心校全体教师兢兢业业、默默奉献,为国家、社会培养栋梁之才表达了崇高敬意,希望受到表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中创新求发展,奋勇创佳绩。他强调,锡城街道全体教育工作者要以先进为榜样,解放思想、爱岗敬业、无私奉献,为锡城街道教育事业发展贡献力量。


锡城街道党工委副书记、街道办事处主任张庭皓主持会议并强调,“百年大计,教育为本”“教育大计,教师为本”。各学校、各位老师要对过去一学年的工作进行认真总结,明确新学年工作目标,扎实工作,努力奉献,把全部身心投入到教育教学工作中去;要以先进为榜样,形成学先进、赶先进的浓厚氛围;要切实营造尊师重教的浓厚氛围。     

今年是中国共产党建党100周年,锡城中心校全体教师将继续坚持立德树人根本任务,赓续百年初心、担当育人使命,以“四有”好老师为引领,做到以德育德、立德树人,以才育才、自我革新,互融互通、服务社会,肩负起培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重任。