个旧市鸡街镇2019年民族地区促进少数民族就业、春风行动暨转移就业百日行动、百乡千村劳动力转移就业现场招聘会

来源:个旧市鸡街镇人民政府  时间:2019/01/31 15:08  浏览次数:

  一年之计在于春,2019119日上午9:00,个旧市鸡街镇在鸡街镇邦干村委会布底寨小组举行2019民族地区促进少数民族就业、春风行动暨转移就业百日行动、百乡千村劳动力转移就业现场招聘会,此次招聘会由镇社保办配合市人社局、安达劳务公司共同举办,旨在促进城乡劳动者实现就业再就业,促进农村贫困劳动力实现转移就业。现场提供40余家用人单位招聘信息,合计3600个岗位需求,涉及省内省外各地区,省内主要在个旧市、蒙自市、昆明市,省外是经济发展迅速的大中城市,待遇优厚。

 

  镇社保办事先已通知各村委会进行广泛宣传动员,鼓励青壮年转移就业,组织就业需求者到现场了解岗位信息,寻求与自身条件相匹配的岗位,工作人员为求职者介绍了各用人单位的基本情况及已在工作岗位上工作的人员的现实情况,发放劳动合同法、社会保险法、就业创业等政策知识文本。

   此次招聘会发放材料100余份,100余人进行岗位咨询,30余人达成求职意向。