鸡街镇工青妇组织开展“腊月暖冬活动”

来源:个旧市鸡街镇人民政府  时间:2019/01/31 15:03  浏览次数:

  2019117日上午,鸡街镇团委、民政、妇联、工会到倘甸村委会共同组织开展“腊月暖冬活动”,用实际行动把鸡街镇党委、政府的关爱送到了贫困留守妇女儿童手中。

 

  本次活动充分发挥工会、共青团、妇联组织密切党和人民群众血肉联系的作用,弘扬社会正能量,助力脱贫攻坚,切实为困难群众办好事、办实事、解难事。活动中,鸡街镇团委书记、妇联主席丁小雅同志带领工作人员为倘甸村委会的24名留守妇女儿童送上了价值2万余元的棉被、棉衣等御寒物品;并积极宣传党和政府的惠民政策,详细了解他们的生活、生产情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,用自己的双手和汗水改善家庭生活,早日脱贫致富。

   据了解,本次腊月暖冬行动鸡街镇计划共走访建档立卡户、慰问困难人员81人,慰问物资金额达4万余元。