卡房镇举行文化科技卫生“三下乡”暨“践行新思想新理念 展现世界锡都新风采——文化进万家”活动

来源:个旧卡房镇  时间:2019/01/30 10:23  浏览次数:

  1月10日,2019年文化科技卫生“三下乡”暨“践行新思想新理念 展现世界锡都新风采——文化进万家”活动在卡房镇举行,市人大常委会副主任林军、李春芬率市级参加活动的相关单位以群众喜闻乐见的文化表演、政策宣传、写春联、义诊等形式助力脱贫攻坚。

  个旧市人大常委会副主任林军代表市委、市政府宣读慰问信,并向卡房镇父老乡亲致以新春的祝福。卡房镇组织委员任刚代表镇党委、政府感谢各级领导对卡房镇的关心、感谢各出演单位在新春佳节来临之际给卡房人民带来文化盛宴,并提前恭祝大家春节快乐,合家幸福。

  活动中,一首首优美动听的歌曲、一支支热情洋溢的舞蹈,引得场下掌声不断,其中《母亲是中华》、《学条例,唱条例》、《扶贫在路上》等节目取材农村生活,在村民中引起了很大的共鸣,受到了大家的热烈欢迎,将现场气氛推向了高潮,现场问答环节增加了群众对政策知识的掌握。

  此外,在场的工作人员向广大村民们发放新年日历、现场写送春联、宣传文化、科技、卫生等方面的相关政策,广大村民积极参与,收到了很好的宣传效果。