卡房镇召开村(社区)党总支(支部)书记抓基层党建述职评议考核工作会

来源:个旧卡房镇  时间:2019/01/30 10:19  浏览次数:

  1月18日上午,卡房镇召开2018年村(社区)党总支(支部)书记抓基层党建述职评议考核工作会。会议由镇党委副书记、镇长张建云主持。

  会上,15个村党总支书记、2个社区党支部书记重点围绕履行抓基层党建第一责任人情况、抓党建促脱贫攻坚情况等进行现场述职,镇党政领导就挂钩村委会(社区)书记述职进行点评,镇党委书记赵鹏江指出各基层党组织工作的亮点和不足,并结合各村、社区实际,提出下一步工作建议。

  会议要求,卡房镇各基层党组织要深刻理解新理念、新思想,准确把握新要求、新形势,坚决有力贯彻新时代党的组织路线,着力提升基层党建基础质量,统筹推进党建工作再上新台阶;要聚焦脱贫摘帽,坚决打好打赢脱贫攻坚战,锻造敢打硬仗队伍,夯实打赢脱贫攻坚战的力量支撑,确保脱贫退出等各项任务圆满完成。

  同时,镇党政领导以及市、镇党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部和群众代表进行了现场测评考核。市委组织部副部长李锐同志到会指导点评并提出相关工作要求。