巾帼连心金匙开启卡房镇革陋习助脱贫行动

来源:个旧卡房镇  时间:2018/11/05 11:23  浏览次数:

  10月18日,卡房镇举行了“巾帼服务革陋习  提升环境助脱贫”行动启动仪式。市妇联领导、镇党政领导、各村总支书记、17支巾帼连心志愿服务队队员、受表彰家庭等260余人参加了启动仪式。

  仪式上,各队巾帼志愿者进行了宣誓,立誓加入妇联“巾帼志愿者”服务队,为“革除陋习、移风易俗、清洁家园、精准脱贫”奉献自己的一份爱心和力量。

  接着,市妇联领导、镇党政领导为荣获“州级民族团结示范家庭”、“州级文明新风家庭”、“州级巾帼致富带头人”、“市级民族团结示范家庭”的32户家庭颁发了价值4000余元的纪念品。

  最后,卡房镇镇长张建云表示,希望这一道靓丽的巾帼红,成为提升环境、脱贫攻坚新的风景线。卡房镇将用心传承美德,用情服务群众,倡导文明新风,为使乡风更和谐、民风更淳朴、家风更文明,家园更美好、人民更幸福、社会更和谐贡献巾帼力量,大力弘扬卡房小康精神。