鸡街镇举行“巾帼服务革陋习 提升环境助脱贫”志愿服务活动启动仪式

来源:个旧市鸡街镇人民政府  时间:2018/10/30 16:30  浏览次数:

  鸡街镇于10月15日上午在镇政府大院举行“巾帼服务革陋习 提升环境助脱贫”志愿服务活动启动仪式。这是我镇广大妇女群众以实际行动贯彻落实党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和州委、市委关于脱贫攻坚的决策部署,大力践行社会主义核心价值观,积极参与脱贫攻坚的具体体现。全镇18个村委会、社区的妇联主席、副主席、志愿者60余人参加了此次活动 

   

   

  活动共三项议程:一是党委副书记资智华进行动员讲话;二是镇妇联主席丁小雅巾帼志愿者助力脱贫攻坚作倡议;三是带领志愿者到鸡街村建档立卡户家中开展志愿服务活动。 

    

   

    

   

  活动以“革除陋习、移风易俗、清洁家园、精准脱贫”为目标,旨在大力弘扬新风,吸引更多热心社会公益、乐于奉献、学有专长、富有爱心的广大妇女加入巾帼连心志愿者队伍,激发妇女群众革除陋习、提升人居环境、打赢脱贫攻坚战的内生动力,教育和引导广大妇女做改善环境的先行者、改变陋习的带头者、良好风尚的引领者,为建设文明、和谐、团结、卫生的鸡街做出积极贡献,也为鸡街镇脱贫攻坚工作助上一臂之力。