保和乡召开“育才好家庭”表彰会

来源:保和乡  时间:2018/09/25 15:11  浏览次数:

  9月6日,保和乡召开2018年“育才好家庭”表彰会。该乡有关领导和个旧五中、保和中心校负责人,村“两委”干部以及优秀毕业生家长共30余人参加会议。

  会议首先介绍了该乡今年考入本科和专科院校以及重点中学的学生情况。 

  该乡有关领导向受到表彰的学生家长表示祝贺,并从学校、家庭、社会、学生四个方面阐述了教育的重要性,感谢辛勤工作的所有教师,以无私奉献的精神培育出优秀的学生;感谢各位家长在家庭条件并不优越的情况下培养出优秀的子女;希望社会各界人士一如既往关心和支持保和乡的教育工作;也希望各位学子树立学无止境的观念,继续用知识提升素养,用知识改变命运,做一个对社会有用的人。 

  最后,参会领导为16个“育才好家庭”颁发荣誉证书和助学金。该乡将大力促进教育事业蓬勃发展,努力开创保和更加美好的明天。