卡房镇召开纪念中国共产党成立97周年庆“七一”表彰大会暨开展“万名党员进党校”培训

来源:个旧卡房镇  时间:2018/07/10 09:41  浏览次数:

  6月29日下午,卡房镇举行纪念中国共产党成立97周年庆“七一”表彰大会暨开展“万名党员进党校”培训。镇党政领导、各站所负责人、机关全体党员、镇属各党组织书记、副书记、村委会主任、村监会主任、受表彰党员等共100余人参加大会。

  首先,进行颁奖仪式。镇领导对先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰,并提出要求,希望被表彰的党支部及个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。

  接着开展党员“政治生日”活动,由党员、预备党员代表上台进行宣誓,带领全体党员重温入党誓词。随后,镇党委书记赵鹏江同志以及镇党委副书记、镇长张建云同志和基层党组织代表签订了《2018年党建工作任务责任书》以及《2018年党风廉政建设责任书》,明确基层党组织书记的责任落实,进一步推动党支部规范化建设创建工作。

  最后,镇党委书记赵鹏江同志围绕“庆七一、作表率、促担当”主题,结合“主题党日+脱贫攻坚”活动、“万名党员进党校”培训,以“甘于吃苦、乐意奉献、磨砺意志”为题上了一堂深入浅出的精彩党课,教育引导广大党员干部要做到新时代新担当新作为。

  卡房镇纪念中国共产党成立97周年庆“七一”表彰大会暨“万名党员进党校”培训活动的开展,持续提升了基层党组织书记和党务工作者抓党建工作的责任意识和能力水平,统筹推动卡房各领域基层党建工作全面发展,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动卡房跨越发展提供了坚强的组织保证。