贾沙乡贾沙村开展庆“七一”主题党日系列活动

来源:  时间:2018/07/09 15:37  浏览次数:

  为纪念建党97周年,激励党员干部继承和发扬党的优良传统,发挥农村党员在脱贫攻坚、乡村振兴中的先锋模范作用,6月28日至29日,贾沙乡贾沙村驻村扶贫工作队、村党总支组织全村党员干部开展“颂党恩·听党话·跟党走”庆“七一”主题党日系列活动。

  在6月28日的党员奉献日活动中,贾沙村驻村扶贫工作队和各党支部组织党员以帮扶、慰问困难群众和老党员等方式,为群众做实事、解难事;并通过义务劳动和乡村人居环境治理等形式,为困难群众服务,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

  6月29日,贾沙村相关负责人带领全村党员重温入党誓词,并上了一堂题为《聚力脱贫攻坚 推动乡村振兴》的党课,激励全村党员积极主动投入脱贫攻坚战,发展农村经济,增加农民收入,维护群众利益,倡导文明新风,促进农村稳定,主动承担责任,积极做好服务。

  随后开展的党的知识竞赛内容涵盖了党的十九大精神、脱贫攻坚政策、乡村振兴战略等。各党支部的党员踊跃抢答,现场气氛热烈,将整个活动推向了高潮。知识竞答结束后,“颂党恩·听党话·跟党走”文艺演出精彩上演,各党支部轮流登台,在一首首革命经典歌曲中庆祝党的生日,歌颂党的丰功伟绩,抒发矢志不渝听党话、坚定不移跟党走的真情实感。