贾沙乡召开纪念建党97周年暨“两先两优”表彰大会

来源:  时间:2018/07/02 14:37  浏览次数:

   6月26日,贾沙乡召集各支部全体党员,召开中国共产党成立97周年暨“两先两优”表彰大会,旨在激励全乡党员干部在本职岗位上奋发有为,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,加强党员干部的党性修养,使党员干部永葆先进性。

  会议首先表彰了3个先进基层党总支、13个先进党支部、40名优秀共产党员和10名优秀党务工作者,并向党员发放“政治生日”纪念卡,为全体党员过“政治生日”。新党员在党旗下进行了庄严的入党宣誓,老党员重温了入党誓词。
 
  会议总结了今年上半年乡党委、政府各项工作开展情况,肯定了上半年党员主题教育实践活动所取得的成绩,要求全乡党员干部继续深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用党的最新理论成果统一思想、提高认识、武装头脑、指导实践,认真落实党建各项目标要求,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为贾沙乡实现“脱贫摘帽”提供强有力的思想基础和组织保证。
   最后,全体党员进行了党的十九大精神、党务、扶贫知识竞赛。该乡对取得好成绩的党员进行了表彰奖励。