蔓耗镇举行“庆七·一 自强、诚信、感恩”表彰大会暨歌唱活动

来源:蔓耗镇  时间:2018/06/29 09:23  浏览次数:

  为纪念中国共产党成立97周年,6月27日,蔓耗镇举行了“庆七·一 自强、诚信、感恩”表彰大会暨歌唱活动,镇属各党总支书记、委员及各支部书记、蔓耗中心校党总支书记、委员,绿水河、马堵山电厂相关领导、镇全体党员200余人参加本次会议,会议由镇组织委员董俊翔主持。

  会上,首先由镇党委书记张玉云领誓,全体党员重温入党誓词。随后,为表彰先进,鼓励先进,镇党委副书记何智欣宣读表彰决定,对2017年度在党建工作中做出成绩的3个优秀党总支、6个优秀党支部、24个先进个人进行了表彰。

  会议指出,纪念党的生日,既要缅怀党的光辉历史,牢记党的使命,更要围绕全镇改革发展稳定大局,坚定不移推进党的建设。全体党员务必坚定理想信念,振奋精神、同心同德、真抓实干;务必坚持党的领导,做到忠诚、负责、勤廉,不忘初心方得始终;全镇各基层党组织、党务工作者、共产党员要向优秀党组织和个人学习,以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作中,为实现蔓耗镇经济社会跨越式发展而做出新的更大的贡献。

  表彰会结束后,“庆七·一 自强、诚信、感恩”歌唱活动正式拉开帷幕幕,大家通过唱红歌的方式庆祝党的97岁生日,蔓耗镇10个党支部精彩演绎了《没有共产党就没有新中国》、《我们走在大路上》、《红星照我去战斗》、 《走向复兴》等红色歌曲。全体党员用激昂的歌声缅怀革命先烈,重温革命岁月,表达了对伟大的党、对伟大祖国的赞颂,也展现了将以更饱满的热情投入到实际工作中去,更好地投身于美丽蔓耗建设的良好精神面貌。