贾沙乡组织参观哈尼族彝族自治州成立60周年个旧市成就展

来源:个旧市贾沙乡  时间:2018/02/11 14:14  浏览次数:

   为激发干部群众干事创业的信心和热情,鼓励全党员、干部、群众“不忘初心,牢记使命”,为建设活力、开放、宜居、和谐、生态、法治的“人文锡都 诗意个旧”而不懈奋斗,贾沙乡于2018年2月9日,组织机关干部职工及村干部30余人,到个旧市锡都博物馆参观成就展。此次成就展,从不同历史时期、不同角度,记录了全市人民在各级领导的关心支持下,不甘落后、不懈探索的奋斗足迹,展厅共由前言、经济发展篇城乡建设篇社会事业篇、民主法治篇、生态文明篇党的建设篇、未来展望篇八大部分组成,内容丰富翔实,催人奋进。

  党委书记杨松说:辉煌的成就振奋人心,近一个小时的参观任然意犹未尽,各项事业蓬勃发展,民生问题逐步解决,生活质量得到改善,环保力度不断加强,身为锡都人的自豪感油然而生。 

  机关党员肖文珍说:“此次成就展,展示了60年来特别是改革开放以来我市经济、民生、生态和党的建设等方面取得的显著成就,实实在在的图片文字展览特别鼓舞人心。在今后的工作中,我们一定要从敬业守责做起,为家乡的建设贡献自己的力量。同时,也祝福我们的家乡越来越好,祝福我们的祖国欣欣向荣、繁荣昌盛。” 

  大学生村官毕玉虎说:“改革开放以来,农村发生了翻天覆地的变化,路宽了,景美了,农民钱袋子也鼓起来了。点点滴滴的改变,让村民体会到了实实在在的获得感。”