大屯镇对文化市场开展春节及两会前的整顿行动

来源:何永明  时间:2018/02/08 17:01  浏览次数:

  201828日上午930,个旧市文化体育和广播电视局与大屯镇工作人员一行5人对大屯镇文化市场开展专项整顿行动。 

  此次行动共出动人员5人,车辆1辆,对网吧(2)、歌舞厅(2户)、音像店(1户)、打字、复印室(厂)(4户)、音像店(1户)进行检查,对网吧、歌舞厅等经营过程中存在的3户疏散消防通道有杂物、需增加3盏应急灯、更换已损坏的灭火器、有外线充电等安全因素给予指出并要求限期整改;音像店经营过程中的涉黄涉毒涉赌违法违规行为及非法销售盗版物给予清查;对打字复印室(厂)生产车间部分电信线路未穿pvc管、工作人员消防安全意识淡薄,需要加强培训等因素给以指出并要求限期整改;对音像店仓库堆放杂物等现象给以指出。通过整顿行动,打击并清理了大屯镇文化市场违法违规行为及安全隐患因素,为大屯镇落实创建全国民族团结进步示范州、大屯镇各族人民群众过好春节及全国“两会”的胜利召开奠定坚实的基础。