中国共产党个旧市蔓耗镇第四届代表大会第三次会议圆满闭幕

来源:个旧蔓耗镇  时间:2018/01/09 11:30  浏览次数:

  1月3日上午,中共个旧市蔓耗镇党委组织召开了第四届代表大会第三次会议。全镇党代表、特邀单位人员、列席人员、旁听人员共计39人在镇政府四楼大会议室参加了会议。

  会议听取了镇党委书记张玉云同志作的《中共个旧市蔓耗镇委员会2017年度工作报告》,审议并通过了《中共个旧市蔓耗镇纪律检查委员会2017年度工作报告》(决议)、《中共个旧市蔓耗镇委员会2017年度党费收缴、管理和使用情况报告》、《中国共产党个旧市蔓耗镇第四届代表大会第二次会议建议意见办理情况报告》(决议)。镇组织委员董俊翔还对代表提出的提案、意见和建议收集情况作了汇报。

  会议最后,蔓耗镇党委书记张玉云强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的十九大精神的指引下,在市委、市政府的坚强领导下,以振奋的精神、昂扬的斗志、扎实的作风和勤奋的工作,凝心聚力,攻坚克难,打赢脱贫攻坚硬仗,与全国同步实现全面小康。各位党代表要全面贯彻落实党代会精神,不负重托、不辱使命,团结和带领全镇广大党员干部和群众共同创造蔓耗的美好未来,共同谱写蔓耗镇经济社会发展的新篇章!