大屯镇全面开展非煤露天矿山安全生产大检查督查工作

来源: 时间:2017/09/12 17:37

  近日,大屯镇按照安全生产大检查工作要求,在市安监局执法大队的带领下,全面开展了大屯镇非煤露天矿山安全生产大检查督查工作。

  此次督查,由市安监局执法大队队长姚航带队,在理工大学安全生产专家的配合下,组成2个督查组对大屯镇当前的8家非煤露天矿山企业开展了安全生产大检查督查工作,在督查工作中,对各露天矿山当前开展安全生产大检查工作情况,安全现场管理情况、采场边坡高度、排水设施进行了逐一的隐患排查,对发现的问题和隐患,专家分别提出了相应的整改措施,下一步,大屯镇将按照专家出具的整改意见,督促各非煤露天矿山企业及时进行整改,全面防范事故的发生。

  通过本次安全生产督查工作,做到及时发现问题,整改问题,力争把各类事故隐患消灭在萌芽状态,努力为党的十九大的胜利召开,营造安全生产良好氛围。(大屯镇白珂铭)