大屯镇全面开展安全生产大检查工作推进会

来源: 时间:2017/09/12 17:36

  为认真全面开展好安全生产大检查工作,为迎接十九大的召开创造一个安全稳定和谐的环境,9月8日,大屯镇召开全镇安全生产大检查工作推进会。

  会议强调:各部门各企业要站在讲政治、顾大局的高度,围绕“喜迎十九大、合力保稳定”的主题要求,坚持守土有责、守土尽责、守土有效,清醒认识当前安全生产大检查存在的问题和薄弱环节,坚持问题导向、结果导向,切实整改,把安全生产大检查工作抓实、抓细、抓小,确保大屯一方平安。

  会议要求各部门要继续深入领悟安全生产大检查工作的精神实质,在前期开展工作的基础上,继续落实好安全生产大检查的各项要求,不走过场、不作样子,严格执行“四个一律”,开展“五个一批”活动。企业要认真落实企业安全生产主体责任,把安全生产放在首要位置,继续深入开展好安全生产大检查工作,确保把每一个安全隐患都排查出来,同时建立完善的企业安全生产管理制度,操作规程,完善职业卫生监管、应急救援管理等主要工作,为十九大胜利召开做出应有贡献。(大屯镇  白珂铭)