关于向社会公开征求《行政规范性文件制定主体清单(公开征求意见稿)》《拟继续有效、修订、废止的规范性文件清单(公开征求意见稿)》意见的公告

来源:个旧市人民政府办公室  时间:2020/09/02 14:45  浏览次数:

  按照《云南省人民政府办公厅关于开展行政规范性文件制定主体资格确认和行政规范性文件清理工作的通知》(云政办函〔2019〕136号)《红河州人民政府办公室关于开展行政规范性文件制定主体资格确认和行政规范性文件清理工作的通知》(红政办函〔2019〕58号)要求,个旧市人民政府办公室对市政府工作部门制定主体资格和现行市政府、市政府办行政规范性文件进行了清理。现将《行政规范性文件制定主体清单(公开征求意见稿)》《拟继续有效、修订、废止的规范性文件清单(公开征求意见稿)》向社会公开征求意见,有关单位和各界人士可以在2020年9月12日前,将意见建议反馈给市政府办公室法规科。

  联系电话:08732123215

  邮箱:zhk2123215@163.com

  通信地址:个旧市行政中心2栋政府办法规科

                           个旧市人民政府办公室

  2020年9月2日