个旧市医疗保障局关于2020年度医药机构申请签约基本医疗保险定点资格的公告

来源:个旧市医疗保障局  时间:2020/07/15 10:52  浏览次数:

  根据《个旧市基本医疗保险定点医药机构协议管理实施方案(试行)》(个医保发〔2019〕5号)的规定,个旧市医疗保障局拟开展2020年度医药机构申请签约定点的工作,现将有关事项公告如下:

  一、申请对象

  定点资格申请对象为本市行政区域内,达到申报条件,愿意承担基本医疗保险定点服务的各类医疗机构和零售药店。

  二、申报条件

  按《个旧市基本医疗保险定点医药机构协议管理实施方案(试行)》(个医保发〔2019〕5号)规定办理。

  三、申报相关事项

  (一)申报时间:请医药机构在2020年7月15日—8月15日内,将申请材料报个旧市医疗保障局进行登记、审核,申报资料不齐全,超过规定报送时限的不予受理。

  (二)申报要求:申报单位提供的材料要求真实、字迹清晰,并附上目录,标好页码范围(如:药品经营许可证正、副本复印件 -------------3-6)。

  (三)联系人:张菊敬,咨询服务电话:0873-2135528。

  个旧市医疗保障局

                            2020年7月15日