个旧9个重点项目开工!将为锡都带来新变化

来源:个旧市融媒体中心  时间:2020/07/31 14:48  浏览次数:

  7月30日,红河州举行2020年第四次重点项目集中开工仪式。个旧市在大屯新区城镇基础设施建设项目工地设立分会场,与全州同步举行个旧市2020年第四次重点项目集中开工仪式。

  市委书记沈焕然,市委副书记、市长王峥,市人大常委会主任李永能,市政协主席赵巍,市领导牟绍龙、毛文波、赵正田、曹耀、曹慧参加开工仪式。市委书记沈焕然宣布个旧市2020年第四次重点项目开工。个旧市2020年第四次集中开工的重点项目共9项,总投资13.48亿元,年度计划投资3亿元。这9个重点项目涵盖产业发展、民生保障、城镇基础设施等领域。

  据了解,个旧市2020年第四次集中开工以下这些重点项目:

  个旧市大屯新区城镇基础设施建设

  个旧市大屯粮食物流园建设项目

  云南子福实业有限公司240t/d选矿厂项目

  个旧市大屯新区城乡供水一体化工程

  个旧市社会足球场建设项目

  个旧市鸡街火车站抢救性保护修缮工程

  锡城镇社会足球场及配套设施建设项目

  个旧市残疾人托养中心建设项目

  大屯社会主义新农村建设-海鸿苑一期建设项目

  副市长赵正田通报了个旧市2020年第四次集中开工重点项目情况。大屯新区城镇基础设施建设项目业主方个旧市城市建设投资有限责任公司表示将保质保量,按时完成项目建设。当天,参加开工仪式的领导还现场参观了集中开工点重点项目展板,听取各项目负责人介绍项目基本情况。