慰问送祝福 关怀显真情

来源:人社宣  时间:2018/02/14 15:49  浏览次数:

   2月7日,州、市人社局、财政局慰问组对我市“三支一扶”大学生开展新春慰问活动。

  目前我市共有“三支一扶”大学生9人,分别在6个乡镇从事支教、支医、支农、社保等工作。慰问组通过座谈、走访等方式了解大学生们的工作、生活情况,听取他们及其服务单位对我市“三支一扶”工作的意见和建议。慰问组向大学生们宣传了“三支一扶”的相关政策及待遇,鼓励他们再接再厉,投身基层工作,利用自己的专业特长带动和促进所在岗位事业发展。慰问组还与服务单位就如何更好开展“三支一扶”工作进行了交流和沟通,表示将进一步改善、规范此项工作,让更多“三支一扶”大学生投身基层工作,促进当地经济社会发展。

  慰问活动让“三支一扶”大学生感受到了党和政府对他们的关心。他们表示要把“三支一扶”作为锻炼自己的机会,努力工作、学好本领、服务基层。