我市召开教育专项工程建设项目劳动竞赛表彰会

来源:王 英  时间:2018/01/09 09:21  浏览次数:

  为进一步加快工程项目建设,充分发挥参建单位“主人翁”作用,调动施工人员工作主动性和积极性,安全、优质、高效地完成项目工程任务,2017年12月26日,市总工会、市教育局在个旧十中联合召开全市教育系统专项工程建设项目劳动竞赛表彰大会。

  一年来,市总工会、市教育局在全市教育系统专项工程建设项目中广泛开展以比工程质量、比安全生产、比文明施工等为重点的“七比一创”劳动竞赛活动,为广大参建职工提供了一个施展才华、建功立业的舞台,也给参建企业提供了一个树立良好口碑的机会。

  经过认真组织评比,个旧市云锡恒通建筑安装公司等6家单位荣获“个旧市教育系统专项工程劳动竞赛先进集体”荣誉称号,胡晓军等6人荣获“个旧市教育系统专项工程劳动竞赛先进个人”荣誉称号。

  会上,受到表彰的先进集体和先进个人纷纷表示,一定会再接再厉,秉承“自强不息、追求卓越”、“干一个工程交一方朋友、创一个品牌树一座丰碑”的企业精神和施工理念,把事做实、把事做好,为社会主义劳动竞赛的深入开展再立新功。

  这次活动的开展充分调动了广大职工的积极性、主动性和创造性,同时带动了各级工会组织以先进为榜样,团结动员全市职工广泛开展“当好科学发展主力军、打好创新转型攻坚战”的主题实践活动,服务大局、凝心聚力,岗位建功、创先争优,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。