我市举办第二届健身健美力量举学术交流活动

来源:李沁玲  时间:2017/12/25 14:58  浏览次数:

  12月16日,我市举办第二届健身健美力量举学术交流活动。此次活动由市文广局主办、市健身健美力量举协会承办。来自全市的30余名健身教练和健身爱好者齐聚一堂,就我市健身运动的发展现状与趋势展开交流,并为进一步推动我市健身运动的普及献计献策。

  交流会上,市健身健美力量举协会主席、2017年全国健身健美公益赛男子组45-50岁组别金奖获得者、个旧时塑铁馆教练孔祥旺说,健身不仅可以塑造体形、增强体质,而且还能起到排毒解压的作用,让人们在快节奏的生活中得到及时释放和调节。他呼吁大家积极参与健身运动,让健身成为生活的一部分。 

  据悉,本次交流会旨在推动我市健身运动的发展,丰富健身运动的内涵,提升健身健美爱好者的专业水准,使健身爱好者的健身方式多样化,真正将健身健美活动融入生活,影响和带动身边的人一起加入到健身健美的队伍中来。